Menù alla Carta

INFORMIAMO LA NOSTRA CLIENTELA CHE IN QUESTO LOCALE
VIENE SERVITA CUCINA ESPRESSA, CHE NECESSITA DEI RELATIVI TEMPI DI COTTURA

Tutte le nostre proposte sono disponibili anche senza frumento,
per chiarimenti rivolgersi al personale di sala  

       

 

    • Antipasti

    • il baccalà fritto

      € 17,00

      (3, 4, 12) con la nostra salsa tartara

    • il bis di carciofi

      € 12,00
      alla Giudia e alla Romana
    • il cestino di verdure in pastella

      € 13,00

      (4, 7, 9) verdure di stagione, fiori di zucca con acciuga e mozzarella

    • il flan di zucca

      € 14,00

      (3, 7) fonduta di taleggio, guanciale croccante

    • il norcino

      € 16,00

      (7, 12) salumi, pecorino romano e i nostri sottaceti

    • petti e cosce di quaglia

      € 17,00

      (12) mela renetta rosolata al guanciale, riduzione di Groppello Bio Podere dei Folli.

    • Primi Piatti

    • i bucatini all'amatriciana

      € 13,00

      (1, 7, 12) Pomodoro, guanciale, cipolla, pecorino romano dop.

    • i tonnarelli cacio e pepe

      € 12,00

      (1, 7) Pasta fresca, pecorino romano dop, pepe nero.

    • il risotto

      € 16,00

      (1, 7, 9, 12) burro alle erbette fini, robiola due latti, salmì di lepre.

    • la carbonara

      € 12,00

      (1, 3, 7) tuorlo d'uovo pastorizzato, guanciale, pecorino romano dop.

    • la crema di ortaggi invernali

      € 14,00

      (2, 6, 9, 12) gamberoni scottati, semi di zucca tostati.

    • la pasta e fagioli

      € 12,00

      (1, 9) tradizionale, cotta e servita nel coccio.

    • Secondi Piatti

    • il coniglio alla cacciatora

      € 19,00

      (4, 12) arrostito in padella aglio e peperoncino, servito con patate al forno

    • la coda alla vaccinara

      € 20,00

      (9, 12)

    • la porchetta d'Ariccia

      € 18,00

      con patate al forno

    • la puttanesca di mare

      € 25,00

      (1, 2, 4, 12, 14) Polpo, rana pescatrice, seppie, cozze, mazzancolle,  pomodoro, olive riviera, capperi, servito con crostone di pane abbrustolito

    • le costine di maiale glassate

      € 19,00

      (12) CBT, glassatura al miele di castagno, indivia belga al balsamico.

    • le guancette di cinghiale in umido

      € 21,00

      (7,9, 12) CBT, purea di sedano rapa.

    • pavè di patate e zucca (VEG)

      € 17,00

      porro fritto, crema ai porcini

    • Dolci

    • il sorbetto al limone

      € 5,00
    • il tiramisu’ tradizionale

      € 8,00

      (1, 3, 7)

    • il tortino dal cuore tenero

      € 8,00

      (3, 7) cioccolato nero e gelato al fiordilatte (15 minuti di attesa)

    • la cheesecake al caramello

      € 8,00

      (3, 7)

    • la creme bruleé all'anice stellato

      € 7,00

      (3, 7)

    • la torta pere e cioccolato

      € 7,00

      (1, 3, 7)

x