Menù alla Carta

INFORMIAMO LA NOSTRA CLIENTELA CHE IN QUESTO LOCALE
VIENE SERVITA CUCINA ESPRESSA, CHE NECESSITA DEI RELATIVI TEMPI DI COTTURA

Tutte le nostre proposte sono disponibili anche senza frumento,
per chiarimenti rivolgersi al personale di sala  

       

 

    • Antipasti

    • i supplì al telefono

      € 12.00

      (3, 7, 9)

    • il baccalà fritto

      € 15.00

      (3, 4, 12) con la nostra salsa tartara

    • il manzo al cubo

      € 15,00

      (3, 7) salsa di erborinato, tuorlo d'uovo CBT e funghi porcini scottati.

    • il norcino

      € 15,00

      (7, 12) salumi, pecorino romano e i nostri sottaceti

    • la tartelletta di zucca

      € 16,00

      (1, 7) lumache al burro aromatico, fonduta di parmigiano 30 mesi,
      crema di funghi porcini.

    • le nostre verdure in pastella

      € 12,50

      (4, 7, 9) fiori di zucca con acciuga e mozzarella

    • Primi Piatti

    • gli spaghetti alla carbonara

      € 12,00

      (1, 3, 7)

    • i bucatini all'amatriciana

      € 13,00

      (1, 7, 12)

    • i fusilloni al ragù di cervo

      € 13,00

      (1, 7, 9, 12) cioccolato fondente 98%, pecorino romano DOP

    • i tonnarelli cacio e pepe

      € 12,00

      (1, 7)

    • il risotto di zucca

      a porzione € 16,00

      (1, 2, 4, 7) crema di burrata, gamberi tigre caramellati
      (minimo due persone)

    • la zuppa di cipolle

      € 10,00

      (1, 7, 9, 12) pane aromatico, Groviere.

    • le mezzemaniche alla gricia

      € 12,00

      (1, 7)

    • Secondi Piatti

    • il filetto di merluzzo CBT in crosta di patate

      € 20,00

      (4, 7) colatura di provola affumicata, olio verde alle
      erbe aromatiche, perle di nero di seppia.

    • la coda alla vaccinara

      € 18.00

      (9, 12)

    • la porchetta d'Ariccia

      € 16.00

      con patate al forno

    • la tagliata di lombatello di Garronese

      € 18,00

      (7, 10, 12) tortino di patate rosse e cicoria, salsa di senape
      di Digione all'antica, Syrah e pepe rosa.

    • la zucca in crosta di semi

      € 17,00

      (8) funghi trifolati, vellutata di porri, melograno, fiori di lavanda.

    • le capesante

      € 20,00

      (7, 12, 14) vellutata di topinambur, cipolla di Tropea in agrodolce,
      cavolfiore.

    • le costolette di agnello a scottadito

      € 18.00

      con patate al forno

x