Menù alla Carta

INFORMIAMO LA NOSTRA CLIENTELA CHE IN QUESTO LOCALE
VIENE SERVITA CUCINA ESPRESSA, CHE NECESSITA DEI RELATIVI TEMPI DI COTTURA

Tutte le nostre proposte sono disponibili anche senza frumento,
per chiarimenti rivolgersi al personale di sala  

       

 

    • Antipasti

    • i supplì al telefono

      € 12.00

      (3, 7, 9) riso con sugo di spuntature, cuore di mozzarella filante, panati e fritti

    • il baccalà in pastella

      € 17,00

      (3, 4, 12) con la nostra salsa tartara

    • il flan di cavolo romanesco

      € 16,00

      (3, 7) fonduta di pecorino romano DOP, sfoglie di guanciale croccante

    • il norcino

      € 16,00

      (7, 12) salumi, pecorino romano e i nostri sottaceti

    • le nostre verdure in pastella

      € 13,00

      (4, 7, 9) verdure di stagione, fiori di zucca con acciuga e mozzarella

    • Primi Piatti

    • gli spaghetti alla carbonara

      € 13,50

      (1, 3, 7) tuorlo d'uovo pastorizzato, guanciale al pepe, pecorino romano dop.

    • i bucatini all'amatriciana

      € 14,00

      (1, 7, 12) Pomodoro, guanciale, cipolla, pecorino romano dop.

    • i tonnarelli cacio e pepe

      € 13,00

      (1, 7) Pasta fresca, pecorino romano dop, pepe nero.

    • la crema di zucca

      € 16,00

      (1, 4) gamberoni scottati, granella di nocciole tostate

    • le mezzemaniche alla gricia

      € 13,50

      (1, 7) guanciale al pepe, pecorino romano DOP

    • Secondi Piatti

    • il coniglio alla cacciatora

      € 22,00

      (4, 12) arrostito in padella aglio e peperoncino, servito con patate al forno

    • il trancio di salmone scottato

      € 25,00

      (4, 12) crema di piselli, germogli di barbabietola, gelatina di Gin

    • la coda alla vaccinara

      € 22,00

      (9, 12)

    • la porchetta d'Ariccia

      € 19,00

      con patate al forno

    • la tagliata di cervo

      € 26,00

      (12) polpa di cervo CBT, grigliata, finferli trifolati, chutney di mirtilli

    • Dolci

    • il biancomangiare

      € 8,00

      (8) con croccante di mandorle

    • il sorbetto al limone

      € 5,00
    • il tiramisù pesche e amaretti

      € 8,00

      (1, 3, 7, 8, 12)

    • la bavarese allo yogurt

      € 7,00

      (7) con "coulis" di fragole

    • la mousse di cioccolato nero

      € 8,00

      (7) con ghiacciata di lamponi

    • la sbrisolona alle mandorle

      € 8,00

      (1, 3, 7, 8, 12) con Vin Santo Frescobaldi "Quaranta Altari"

x