Menù alla Carta

INFORMIAMO LA NOSTRA CLIENTELA CHE IN QUESTO LOCALE
VIENE SERVITA CUCINA ESPRESSA, CHE NECESSITA DEI RELATIVI TEMPI DI COTTURA

Tutte le nostre proposte sono disponibili anche senza frumento,
per chiarimenti rivolgersi al personale di sala  

       

 

    • Antipasti

    • i supplì al telefono

      € 12.00

      (3, 7, 9)

    • il baccalà fritto

      € 15.00

      (3, 4, 12) con la nostra salsa tartara

    • il norcino

      € 15,00

      (7, 12) salumi, pecorino romano e i nostri sottaceti

    • la ceviche di ombrina

      € 18,00

      (4, 12) latte di cocco, mandarino verde, mais tostato.

    • le cosce di rana fritte

      € 16,00

      (3, 4, 12) maionese al tabasco, dragoncello

    • le nostre verdure in pastella

      € 12.00

      (4, 7, 9) fiori di zucca con acciuga e mozzarella

    • le puntarelle (in stagione)

      € 8.00

      (4, 12) olio, aceto, aglio, acciughe.

    • Primi Piatti

    • gli spaghetti alla carbonara

      € 11.00

      (1, 3, 7)

    • i bucatini all'amatriciana

      € 12.00

      (1, 7, 12)

    • i tonnarelli cacio e pepe

      € 11.00

      (1, 7)

    • i tortelloni di coda alla vaccinara

      € 15.00

      (1, 3, 7, 9, 12) burro nocciola, cioccolato extra fondente.

    • il fusillone

      € 15.00

      (1, 4, 12) ragù di polpo alla puttanesca, briciole di taralli.

    • il risotto del giorno

      prezzo variabile
    • le mezzemaniche alla gricia

      € 11.00

      (1, 7)

    • Secondi Piatti

    • il coniglio alla cacciatora

      € 17.00

      (4, 12) con polenta morbida

    • il pescato del momento in guazzetto

      € 20.00

      (1, 2, 4, 9, 12) scorzetta di limone, basilico e bruschetta.

    • il sandwich di lingua salmistrata

      € 17.00

      (1, 3, 6, 7, 10, 11, 12, 13) pane ai cereali, invidia riccia, maionese al cappero.

    • la coda alla vaccinara

      € 18.00

      (9, 12)

    • la guancia di maiale CBT

      € 18.00

      (7, 9, 12) al Groppello Superiore BIO, sedano rapa, castagne.

    • la porchetta d'Ariccia

      € 16.00

      con patate al forno

    • la trippa alla romana

      € 17.00

      (7) menta, pecorino romano in finitura.

    • le costolette di agnello a scottadito

      € 18.00

      con patate al forno

x